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El Grupo Jhosef Arias abre su tercer Restaurante peruano en Madrid

Este proyecto se inicia con el traslado del restaurante Piscomar al conocido barrio de La Latina (Distrito Centro de Madrid) en la Calle Carrera de San Francisco, 15, enfrente de la Basílica San Francisco El Grande. La creciente demanda de este local ha hecho necesaria su reubicación, y por este motivo, el espacio que queda libre en la Calle San Isidoro de Sevilla, 4, será la sede de Capón, el tercer restaurante del Grupo Jhosef Arias.

El objetivo de esta nueva apuesta es transmitir y dar a conocer a los amantes de la gastronomía, la influencia asiática en la cocina peruana. De esta manera el grupo Jhosef Arias continúa mostrando la larga tradición culinaria que existe en su país.

El nombre de este restaurante viene dado por la calle en la cual se ubica el conocido barrio chino de Lima: Calle Capón.

En el restaurante Capón lo más destacado serán sus recetas de la Cocina Chifa (cocina traida y adaptada al paladar  por los inmigrantes chinos en Perú) y la Cocina Nikkei (Mestizaje de la cocina japonesa y la peruana. Nace primero en el ámbito doméstico y no será hasta finales de los 70 que es cuando llega a las fondas y restaurantes).

El grupo Jhosef Arias símbolo de tradición y cultura

El trabajo de nuestro Chef Jhosef Arias siempre ha ido orientado a la comunicación de la gastronomía peruana en Madrid.  Y éste, es un paso más hacia el conocimiento de todas las culturas que han hecho de la cocina de Perú lo que conocemos hasta ahora.

Gracias a la apertura del nuevo restaurante Capón, se añade a esta lista la influencia de la cocina asiática sobre la tradición culinaria peruana. De esta manera, el grupo Jhosef Arias ve su apuesta gastronómica completada.

El restaurante Capón viene a ser el tercer local de comida peruana en Madrid. En definitiva, el grupo Jhosef Arias contará en su haber con tres restaurantes en los que se servirán platos representativos de diferentes culturas que han influido directamente sobre la cocina de Perú

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