Nostrum inaugura un nuevo punto de encuentro en Madrid Empresas marzo 20, 2013 Nostrum, la cadena de restauración low cost especializada en cocina sana y natural para llevar, inaugura el próximo 20 de marzo un nuevo establecimiento en la calle Orense, nº 54 de la capital. Situado en pleno centro empresarial, el local se presenta como una interesante alternativa para aquellos que buscan un equilibrio entre comida sana, natural y económica, donde podrán encontrar una amplia variedad de platos para llevar, todos ellos elaborados en base a la dieta mediterránea como referente nutricional. Otro de los valores diferenciales de Nostrum es su política de precios low cost, que ha revolucionado el mercado determinando que todos sus platos tienen un precio de 1€, 2€ y 3€, un fenómeno que hasta ahora no existía en el sector de la restauración de nuestro país. Además los clientes podrán disfrutar de una tienda con un diseño moderno y actual, donde podrán comprar la amplia variedad de productos de la marca. Desde sus inicios, hace 15 años, Nostrum ha apostado por un modelo de restauración muy innovador dentro del panorama gastronómico nacional, trasladando a la calle el concepto de comida casera de sustitución en su más estricta definición, pues la enseña emplea ingredientes de primera calidad para cada una de sus recetas. Sus clientes pueden disfrutar de una amplia variedad, entre las que se encuentran más de 80 tipos de ensaladas, arroces, pastas, sopas, cremas, verduras, tortillas, carnes, pescados, gratinados, etc. Listos para llevar o para disfrutar en la tienda. Todos ellos se elaboran en las instalaciones centrales de la firma, que cuenta con una de las cocinas mejor equipadas tecnológicamente del país, capaz de producir de manera casi artesanal cada uno de los platos que se sirven el los establecimientos. Actualmente la compañía cuenta con 50 establecimientos-tienda a nivel nacional, cifra que tiene previsto duplicar a lo largo del presente ejercicio con la puesta en funcionamiento de 40 nuevos locales. Para alcanzar sus objetivos Nostrum ha establecido un plan de expansión que llevará a cabo a través del sistema de franquicias, con unas condiciones muy factibles de inversión. Así, se puede instalar un establecimiento desde 50.000 euros para establecimientos con un mínimo de 40 metros cuadrados ubicados en poblaciones con más de 30.000 habitantes Powered by WPeMatico Compartir en Facebook Compartir Compartir en TwitterTweet Compartir en Pinterest Compartir Compartir en Linkedin Compartir Compartir en Digg Compartir
Nostrum inaugura un nuevo punto de encuentro en Madrid Empresas marzo 20, 2013 Nostrum, la cadena de restauración low cost especializada en cocina sana y natural para llevar, inaugura el próximo 20 de marzo un nuevo establecimiento en la calle Orense, nº 54 de la capital. Situado en pleno centro empresarial, el local se presenta como una interesante alternativa para aquellos que buscan un equilibrio entre comida sana, natural y económica, donde podrán encontrar una amplia variedad de platos para llevar, todos ellos elaborados en base a la dieta mediterránea como referente nutricional. Otro de los valores diferenciales de Nostrum es su política de precios low cost, que ha revolucionado el mercado determinando que todos sus platos tienen un precio de 1€, 2€ y 3€, un fenómeno que hasta ahora no existía en el sector de la restauración de nuestro país. Además los clientes podrán disfrutar de una tienda con un diseño moderno y actual, donde podrán comprar la amplia variedad de productos de la marca. Desde sus inicios, hace 15 años, Nostrum ha apostado por un modelo de restauración muy innovador dentro del panorama gastronómico nacional, trasladando a la calle el concepto de comida casera de sustitución en su más estricta definición, pues la enseña emplea ingredientes de primera calidad para cada una de sus recetas. Sus clientes pueden disfrutar de una amplia variedad, entre las que se encuentran más de 80 tipos de ensaladas, arroces, pastas, sopas, cremas, verduras, tortillas, carnes, pescados, gratinados, etc. Listos para llevar o para disfrutar en la tienda. Todos ellos se elaboran en las instalaciones centrales de la firma, que cuenta con una de las cocinas mejor equipadas tecnológicamente del país, capaz de producir de manera casi artesanal cada uno de los platos que se sirven el los establecimientos. Actualmente la compañía cuenta con 50 establecimientos-tienda a nivel nacional, cifra que tiene previsto duplicar a lo largo del presente ejercicio con la puesta en funcionamiento de 40 nuevos locales. Para alcanzar sus objetivos Nostrum ha establecido un plan de expansión que llevará a cabo a través del sistema de franquicias, con unas condiciones muy factibles de inversión. Así, se puede instalar un establecimiento desde 50.000 euros para establecimientos con un mínimo de 40 metros cuadrados ubicados en poblaciones con más de 30.000 habitantes Powered by WPeMatico Compartir en Facebook Compartir Compartir en TwitterTweet Compartir en Pinterest Compartir Compartir en Linkedin Compartir Compartir en Digg Compartir