Estas aqui
Home > Empresas > ¿Abrir un bar en época de crisis?

¿Abrir un bar en época de crisis?

¿Abrir un bar en época de crisis?

En primer lugar, debéis ser realistas y preguntaros si realmente os veis capaces de tirar adelante todo el trabajo  y los gastos que implica el hecho de montar un bar o cualquier otro negocio. En un bar existen unos gastos mensuales que hay que asumir: proveedores, personal, alquiler, maquinaria hosteleria…

La inversión aproximada para abrir un bar es relativo, pero aproximadamente para un negocio de 100 metros cuadrados hará falta un desembolso inicial de entre 60.000€ y 100.000€, dependiendo de si hace falta hacer obras, si hay que comprar maquinaria hosteleria nueva, etc.

Y en cuanto a la rentabilidad del negocio, podéis preparar una hoja de Excel, dividirla por días del mes y franjas horarias y a partir de aquí podréis calcular las ventas. Os recomendamos que preparéis tres posibilidades: pesimista, medio y optimista. No olvidéis siempre tenéis  que poder cubrir gastos, es decir, encontrar vuestro punto de equilibrio.

Poner en marcha un restaurante requiere de un duro  trabajo de recopilación de todos los accesorios, desde los fundamentales a los decorativos que proyecten su imagen para atraer al público.

Una buena opción es empezar por los equipamientos de la cocina y la puesta a punto de la maquinaria hosteleria. Equipar una cocina industrial es un dura trabajo, se requiere una gran capacidad para adaptar el mobiliario de la cocina y la maquinaria al espacio disponible.

Futurbar es una conocida empresa ubicada en Cornellá de Llobregat especializada en la venta de maquinaria de hosteleria. Cuenta con un equipo de profesionales con una trayectoria de más de 30 años de experiencia en el sector. Como resultado de todos estos años de trabajo en el mercado nacional, Futurbar ha sabido adaptar sus servicios para asesorar a sus clientes sobre qué tipo de maquinaria de hosteleria se ajusta mejor a sus necesidades.

Powered by WPeMatico

Top