El ‘Txakoli’ ‘Doniene 2012’, “vino de la semana” para el diario ‘Los Angeles Times’ Es noticia ICEX febrero 13, 2014 En su edición del pasado 4 de febrero, el prestigioso rotativo californiano ‘Los Angeles Times’ publicó en su sección de gastronomía un reconocimiento al Txakoli ‘Doniene 2012’ de Bodegas Gorrondona de Bakio, nombrándole “vino de la semana”. “(…) Fresco y aromático, este Txakoli que llega desde el País Vasco tiene más profundidad que la mayoría (…)”, destaca el artículo. “Perfumado con lima y jazmín, termina con una nota ligeramente amarga, lo suficiente para hacer que desees tomar otro sorbo. Un vino serio”. La reseña del diario subraya “que combina bien con sashimi o sushi, con un plato de marisco o con pescado a la parrilla. Probadlo con anchoas en salazón rociadas con aceite de oliva, que es como suelen servirlo los bodegueros en sus degustaciones”. Powered by WPeMatico Compartir en Facebook Compartir Compartir en TwitterTweet Compartir en Pinterest Compartir Compartir en Linkedin Compartir Compartir en Digg Compartir