La atrevida propuesta de SIBUYA Urban Sushi Bar llega al madrileño barrio de Retiro Gastronomía junio 17, 2021 Sibuya Urban Sushi Bar, la marca perteneciente al grupo leonés de restauración Grupo Sibuya SL, abre las puertas de un nuevo restaurante en la Calle Ibiza, nº 33 en el madrileño barrio de Retiro. El local cuenta con 195 m2 de superficie en una única planta, además de una amplia terraza que permiten disponer de 72 plazas. De nuevo se trata de una ubicación estratégica en una de las zonas que mayor atractivo tienen actualmente por la oferta gastronómica que reúne y a la que Sibuya Urban Sushi Bar llega con sus propuestas atrevidas y originales que sorprenderán a los clientes más exigentes. El nuevo Sibuya Urban Sushi Bar cuenta con una plantilla de 12 profesionales -con edad media inferior a los 30 años-, entre los que destacan los ‘sushiman’, ya que los platos se elaboran artesanalmente en el propio restaurante para ofrecer el alto nivel de calidad que distingue a la marca. Su cuidada decoración y su ambiente contribuyen igualmente a crear la atmósfera perfecta para disfrutar de su amplia carta y dejarse cautivar por las divertidas recomendaciones, entre otras, los aclamados ‘Sibuya Flamed Rolls’, una experiencia en mayúsculas, con sushi flambeado frente al cliente que no deja a nadie indiferente. Esta local de Sibuya Urban Sushi Bar hace el número 23 de la marca en España, y viene a reforzar su presencia en Madrid, donde ya contaba con otros 3 locales en la Calle Orense, en la Calle Santo Tomé y en el CC. X Madrid de Alcorcón, en el que también hay un restaurante KAMADO del mismo Grupo, especializado en cocina asiática. En palabras de Jesús Fernández, CEO de Grupo SIBUYA, ‘además de la fuerte expansión que estamos teniendo en el norte de España, para nosotros Madrid es una plaza estratégica que nos permite demostrar todo lo que tenemos que aportar al sector de la restauración especializada, y estamos seguros de que la acogida será tan buena como la que tienen nuestros otros locales de la capital’. Grupo Sibuya está ultimando nuevas aperturas que daremos a conocer en breve, entre ellas tres nuevos restaurantes Sibuya Urban Sushi Bar en Santander, Oviedo y Valencia a lo largo del verano. Nota a los editores: Grupo SIBUYA se creó en 2016 por Rubén Labandera y Kima Fuentes, empresarios con una amplia experiencia en hostelería. La compañía toma su nombre del cruce más famoso del mundo, el célebre Shibuya de Tokio. En la actualidad, engloba a los restaurantes de la marca Sibuya (23) y Kamado (5). Sibuya es un concepto de urban sushi bar atrevido y original, que propone vivir una experiencia gastronómica a través de la reinterpretación de la cocina japonesa, en un entorno desenfadado, moderno y acogedor. https://sibuyaurbansushibar.com Compartir en Facebook Compartir Compartir en TwitterTweet Compartir en Pinterest Compartir Compartir en Linkedin Compartir Compartir en Digg Compartir