Mahalo Poké refuerza su compromiso con el medioambiente con nuevos envases para sus postres y bebidas de té orgánico Hostelería diciembre 14, 2021 Mahalo Poké, la firma de comida rápida saludable basada en el concepto del poké hawaiano, acaba de presentar las novedades incorporadas a su oferta, que incluyen nuevos envases de vidrio para los postres y dos bebidas de té orgánico de receta propia. Conscientes de la importancia de reducir el uso de plásticos en la industria alimentaria, Mahalo Poké ha decidido cambiar el formato de sus postres -Mahal Oreo, Cheesecake y Banana Puding-, que a partir de ahora se ofrecerán en envase de vidrio, que además de ser más ecológico y reciclable, permite visualizar su delicioso contenido. Respecto a las nuevas bebidas saludables, Mahalo Poké ha desarrollado dos propuestas de receta propia de tés orgánicos con su marca, también en botella de vidrio, elaboradas con ingredientes procedentes de la agricultura ecológica, bajas en calorías e ideales para combinar con cualquiera de las propuestas de su carta. Estas son las opciones: Té Negro Assam Una bebida 100% ecológica elaborada por infusión de la mejor variedad de té negro, Assam, procedente de la India, que unido a los extractos orgánicos de la hierbabuena, la piel del limón y de la lima, consigue unos aromas y sabores originales únicos. Té Flor de Jamaica Té elaborado por infusión de hojas de hibisco y de té negro 100% ecológico. Aromatizado con botánicos también procedentes de la agricultura ecológica. Con estas novedades Mahalo Poké sigue demostrando su apuesta por la innovación para ofrecer a sus clientes una comida rica, saludable y a buen precio. Nacida en 2018, la empresa Mahalo Poké ha conseguido llevar en un corto plazo de tiempo su apuesta por la healthy fast food a muchos puntos de Andalucía, Castilla La Mancha, la Comunidad Valenciana, Galicia, Madrid, Murcia y Extremadura con 23 locales operativos. Inicio Compartir en Facebook Compartir Compartir en TwitterTweet Compartir en Pinterest Compartir Compartir en Linkedin Compartir Compartir en Digg Compartir