Estas aqui
Home > Es noticia > ‘Sabores para Hojear’: especialidades españolas en Génova

‘Sabores para Hojear’: especialidades españolas en Génova

Entre los días 21 y 23 de junio, la localidad italiana de Génova acogerá la celebración del ‘Salón del Libro y las Excelencias Enogastronómicas’.

 

‘Sapori da Sfogliare’ es un proyecto ferial ideado para congregar la excelencia enogastronómica, el arte culinario, la creación literaria y el turismo dentro de un mismo foro internacional. Pequeños productores de elevado nivel cualitativo y editores del sector enogastronómico y turístico serían los protagonistas de un programa rico en encuentros literarios, citas gastronómicas, degustaciones, acciones B2B y sesiones para dar a conocer las diferentes tradiciones alimentarias regionales.

 

La organización ha pensado en España para abrir una serie de espacios exclusivos que, año tras año, estarían dedicados a la gastronomía y a la producción editorial de un país europeo invitado. La confirmación del proyecto supondría la participación activa de productores, cocineros y restauradores, editores y demás representantes españoles del sector en acciones promocionales durante la edición inaugural de esta cita.

Powered by WPeMatico

Top