‘Sabores para Hojear’: especialidades españolas en Génova Es noticia ICEX febrero 22, 2013 Entre los días 21 y 23 de junio, la localidad italiana de Génova acogerá la celebración del ‘Salón del Libro y las Excelencias Enogastronómicas’. ‘Sapori da Sfogliare’ es un proyecto ferial ideado para congregar la excelencia enogastronómica, el arte culinario, la creación literaria y el turismo dentro de un mismo foro internacional. Pequeños productores de elevado nivel cualitativo y editores del sector enogastronómico y turístico serían los protagonistas de un programa rico en encuentros literarios, citas gastronómicas, degustaciones, acciones B2B y sesiones para dar a conocer las diferentes tradiciones alimentarias regionales. La organización ha pensado en España para abrir una serie de espacios exclusivos que, año tras año, estarían dedicados a la gastronomía y a la producción editorial de un país europeo invitado. La confirmación del proyecto supondría la participación activa de productores, cocineros y restauradores, editores y demás representantes españoles del sector en acciones promocionales durante la edición inaugural de esta cita. Powered by WPeMatico Compartir en Facebook Compartir Compartir en TwitterTweet Compartir en Pinterest Compartir Compartir en Linkedin Compartir Compartir en Digg Compartir