Estas aqui
Home > Hostelería > SIBUYA Urban Sushi Bar abre las puertas de un nuevo restaurante en Málaga

SIBUYA Urban Sushi Bar abre las puertas de un nuevo restaurante en Málaga

Sibuya Urban Sushi Bar

Sibuya Urban Sushi Bar, la marca perteneciente al grupo leonés de restauración Grupo Sibuya SL, ha abierto las puertas de un nuevo local en Málaga, concretamente en la calle Granada, nº 36, una de las principales zonas de compras, ocio y tapeo de la ciudad.

De nuevo se ha elegido un amplio local de 200 m2 en una sola planta, que permite ofrecer capacidad para 62 plazas además de otras 15 en la zona de terraza, y que ha sido decorado con los elementos que consiguen crear la ambientación perfecta para disfrutar de la mejor cocina japonesa en la experiencia SIBUYA.

Jesús Fernández, CEO de Grupo SIBUYA, comentaba: ‘Somos muy optimistas con esta nueva apertura porque estamos en la mejor zona de tapeo de la ciudad y vamos de la mano de los mismos socios que gestionan los otros restaurantes de Andalucía. Esperamos seguir contando con el respaldo del público, que hasta ahora no ha dejado de mostrarnos su aprobación a nuestra propuesta gastronómica’.

Sibuya Urban Sushi Bar llega a Málaga con sus propuestas atrevidas y originales basadas en producto de primera calidad que se elabora en el momento en el propio restaurante. Su equipo está formado por 21 profesionales, con una edad media inferior a los 30 años, que se encargarán del buen funcionamiento del local y de ofrecer la mejor atención a los clientes.

Grupo SIBUYA pisa el acelerador en esta última parte del año, y tras las exitosas aperturas en Valencia de sus nuevos restaurantes SIBUYA Urban Sushi Bar y KAMADO Asian Food en el Centro Comercial El Saler, tiene previsto inaugurar otros 3 restaurantes en un plazo de un mes, lo que le permitirá alcanzar el 100% de los objetivos planteados.

Con esta apertura el grupo suma 33 locales operativos en España, 27 de SIBUYA Urban Sushi Bar -3 de ellos en Andalucía- y 6 de KAMADO.

Grupo SIBUYA se creó en 2016 por Rubén Labandera y Kima Fuentes, empresarios con una amplia experiencia en hostelería. La compañía toma su nombre del cruce más famoso del mundo, el célebre Shibuya de Tokio. Sibuya es un concepto de urban sushi bar atrevido y original, que propone vivir una experiencia gastronómica a través de la reinterpretación de la cocina japonesa, en un entorno desenfadado, moderno y acogedor.

https://sibuyaurbansushibar.com

 

Top