Whirlpool organiza un curso de cocina con el chef Alberto Mastromatteo Es noticia mayo 20, 2016 Al acto acudieron reconocidos blogueros del mundo de la cocina, que realizaron diversas recetas utilizando los microondas Whirlpool Madrid, 18 de mayo de 2016.– El Grupo Whirlpool, líder mundial en la fabricación de electrodomésticos de gama blanca, organizó el pasado jueves un encuentro gastronómico encabezado por Alberto Mastromatteo, chef del restaurante y escuela de cocina Summum Gastroespacio, en Alcobendas, Madrid. El popular cocinero, discípulo de referentes como Paco Torreblanca (único español que ostenta el título de mejor Pastelero Artesano de Europa), tiene una escuela de cocina en su restaurante y este fue el lugar elegido por Whirlpool para realizar este curso práctico de cocina utilizando sus microondas de la gama Jet Cuisine que cuenta con prestaciones superiores en cocción como la función Crisp y la función de Aire Forzado, funciones utilizadas este día para elaborar deliciosas recetas. Los asistentes al evento fueron miembros de blogs y webs muy reconocidos en el mundo de la gastronomía, como Directo al Paladar, Postre Adicción, Paco Becerro, El invitado del invierno o el Saber Culinario. Acudió también la ganadora del concurso que organizó Whirlpool el mes pasado en su perfil de Facebook, Marjorie Barre, en el que se pedían fotos de postres de chocolate y la más votada recibía como premio la asistencia a este curso. Durante la jornada, los asistentes aprendieron a cocinar Rulo de Magret de pato con globo de Mozzarella y una deliciosa tarta de queso utilizando los microondas Whirlpool, lo que les sirvió para conocer de primera mano las prestaciones en cocción superior de estos electrodomésticos de la compañía, que permiten realizar numerosas y diversas recetas de forma sencilla y rápida. Contacto: Fuente Noticia TusMedios.es Compartir en Facebook Compartir Compartir en TwitterTweet Compartir en Pinterest Compartir Compartir en Linkedin Compartir Compartir en Digg Compartir