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Elección de vinos para platos gourmet

El vino es una bebida que no sólo ofrece placer en una copa, sino que también forma parte de los más exquisitos platos tradicionales de varios de los países del mundo. Por eso, muchas empresas gastronómicas internacionales, suelen comprar el vino a granel para los preparados de sus delicias, en lugar de estar descorchando unas botellas cada vez que se dispongan a cocinar.

 

Al contrario de lo que la mayoría de la gente cree, el vino suelto, en el caso de ser extraído directamente de los barriles o los lugares en donde se conservan, es mucho más sabroso que el mejor vino de marca que encontramos en cualquier mercado o comercio dedicado a la venta de bebidas. Esto se debe, principalmente, a que cuando bebemos directamente del lugar en donde estacionan el vino, su sabor es mucho más puro y original; y no tendrá ningún otro complemento como ocurre varias veces en el proceso de embotellado. Además, todos aquellos que se consideran expertos bebedores suelen notar enseguida la diferencia entre el vino comercial y los vinos a granel.

 

En definitiva, existen las dos opciones cuando hablamos de comercios minoristas o del placer de poder disfrutar de un banquete acompañado como un plato gourmet exquisito y una combinación perfecta del mejor vino para resaltar aún más los sabores de la comida. Por supuesto que no hace falta conocer demasiado del tema como para comenzar a sentirse un principiante, ya que luego de un buen tiempo de práctica, se convertirá en un experto del tema.

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