GinAndTwitts comienza el año en Carnivore y lunatic de Terra Natura. Empresas enero 24, 2013 En 2013, el proyecto GinAndTwitts celebra su evento número 21 en La terraza Carnivore presentando nuevas tendencias surgidas de las sinergias de sus eventos a nivel nacional. Nuevas tendencias, ideas y formas de disfrutar el Gintonic forman parte de la dinámica basada en el consumo responsable. En esta ocasión nos acompañará el artista Antonio Mechón mostrando sus acuarelas con temática de gintonics Tónicas con chocolate, bajas en calorías, con lemongrass y jengibre son algunas de las propuestas que presentaremos y cataremos, se servirán gintonics con la nueva gama de Schweppes Heritage y conoceremos la evolución de la ginebra de lo más tradicional a lo más actual. La velada finalizara con una cena en el Restaurante Carnivore, con un menú degustación y vistas a los leones con la única separación de un cristal, la experiencia y la emoción está asegurada. Tendencias, arte y gastronomía en una velada de experiencias Desde Cádiz, hasta San Sebastian, este proyecto ha recorrido medio España en ferias y lugares emblemáticos de la gastronomía, llevando el Gintonic y el maridaje de una manera elegante, sencilla y sin complicaciones a profesionales y curiosos de esta bebida. En Febrero visitaremos Cehegín presentando una propuesta que potencie la gastronomía local, así como también las ventajas del entorno rural y sus tradiciones. Vete a la fuente Powered by WPeMatico Compartir en Facebook Compartir Compartir en TwitterTweet Compartir en Pinterest Compartir Compartir en Linkedin Compartir Compartir en Digg Compartir