Estas aqui
Home > Es noticia > Grupo SIBUYA refuerza su apuesta por Galicia con un nuevo restaurante Sibuya Urban Sushi Bar en Vigo

Grupo SIBUYA refuerza su apuesta por Galicia con un nuevo restaurante Sibuya Urban Sushi Bar en Vigo

Sibuya Urban Sushi Bar

Sibuya Urban Sushi Bar, la marca perteneciente al grupo leonés de restauración Grupo Sibuya SL, inaugura mañana un nuevo restaurante en la Plaza de Compostela, 1 de Vigo, que supone su establecimiento número 22 en España.

Se trata de un amplio local de 260 m2 distribuidos en dos plantas y con terraza, que permite ofrecer capacidad para 74 comensales. Se encuentra ubicado en la zona de restauración y de ocio más animada de la ciudad, en la que confluyen las taperías y los restaurantes más chic, en el inigualable marco histórico vigués plagado de edificios emblemáticos y buen ambiente.

El nuevo Sibuya Urban Sushi Bar está llamado a convertirse en el nuevo local de comida japonesa de referencia en Vigo, ya que se ha cuidado cada detalle en su decoración para dotarle de la personalidad de la marca, que propone disfrutar de recetas innovadoras, con un nuevo concepto de sushi más atrevido, divertido y original, en el que no sólo el sabor es lo importante.

Para la operativa diaria del restaurante, se han creado 12 puestos de trabajo directos, con una media de edad por debajo de los 30 años, entre los que destacan los ‘sushiman’ especializados en la elaborar el sushi en el propio local.

Esta nueva apertura de Sibuya Urban Sushi Bar tiene lugar apenas unas semanas después de la de Pontevedra, que ha supuesto una revolución en el sector de la restauración de la ciudad y llega para reforzar la apuesta de Grupo Sibuya por Galicia, donde ya contaba con otros dos restaurantes en A Coruña y Lugo, además de otro local de su marca KAMADO, recién inaugurado en A Coruña.

En palabras de Jesús Fernández, CEO de Grupo SIBUYA, ‘este nuevo restaurante propio es un paso más en nuestra estrategia de expansión y nos sentimos especialmente orgullosos del importante número de empleos que hemos creado en Galicia en los últimos meses, cerca de 70, lo que nos impulsa a seguir adelante confiando en la buena marcha que el sector de la restauración ha comenzado a mostrar’.

Grupo Sibuya está ultimando nuevas aperturas que daremos a conocer en breve, entre ellas tres nuevos restaurantes Sibuya Urban Sushi Bar en Madrid, Santander y Oviedo a lo largo del verano.

Nota a los editores:

Grupo SIBUYA se creó en 2016 por Rubén Labandera y Kima Fuentes, empresarios con una amplia experiencia en hostelería. La compañía toma su nombre del cruce más famoso del mundo, el célebre Shibuya de Tokio. En la actualidad, engloba a los restaurantes de la marca Sibuya (22) y Kamado (5).

Sibuya es un concepto de urban sushi bar atrevido y original, que propone vivir una experiencia gastronómica a través de la reinterpretación de la cocina japonesa, en un entorno desenfadado, moderno y acogedor. https://sibuyaurbansushibar.com

Top