Vinos añejados a granel Alimentación, Tabaco y Bebidas julio 7, 2014 La gran variedad de vinos en cuanto a calidades y formas de elaboración, hace que las ciudades más importantes tengan un sinfín de alternativas nacionales e internacionales para ofrecerles a los clientes. Y a pesar de que en muchos casos las exportaciones se encuentran absolutamente reguladas, el ingreso de vino a granel es casi un negocio que sucede en todas partes del mundo. Argentina y España son famosas, justamente, por la calidad de sus vinos; los que los transforman en los países de los que más exportan. Todos alguna vez han querido disfrutar de un vino español o el clásico vino mendocino; pero la lejanía dificulta muchas veces el poder conseguirlo. Por esta razón, son las mismas bodegas quienes encargan a estas dos potencias una cierta cantidad de vinos a granel para así encargarse de embotellar y comercializar en su territorio. También están los que prefieren pagar un poco más y pedir directamente las cajas de botellas de vinos que ya poseen sus etiquetas y demás; pero la carga a granel es bastante más económica y conviene mucho más cuando hablamos de grandes cantidades. Así como encontramos diferentes paladares, también nos vamos a chocar con calidades absolutamente diferentes en los vinos, desde su color hasta su consistencia. Esto es lo que, de alguna manera, determina su precio y su posibilidad o no de conseguirlo rápidamente en el mercado. Con más razón cuando se trata de vinos con buenos estacionamientos y varios años de añejamiento; que son por lo general los que más buscan los expertos en el tema. Compartir en Facebook Compartir Compartir en TwitterTweet Compartir en Pinterest Compartir Compartir en Linkedin Compartir Compartir en Digg Compartir